Sie brauchen Hilfe?
Service Hotline werktags 10-16 Uhr
Kostenfrei: 0800 1800805
IT: ESTA in italiano ES: ESTA en español FR: ESTA en français

Wer muss überhaupt eine ESTA Einreisegenehmigung beantragen?

Jeder Reisende, der sich auf eine geschäftliche oder touristische reise begibt, die nicht länger als 90 Tage dauert, muss eine ESTA-Genehmigung besitzen. Die Einreise muss über den Luft oder dem Seeweg erfolgen. Kinder benötigen ebenfalls eine ESTA-Genehmigung, es sei denn, sie besitzen ein gültiges Visum. Es ist auch möglich, die Reisegenehmigung von einer dritten Person beantragen zu lassen.