Sie brauchen Hilfe?
Service Hotline werktags 10-16 Uhr
Kostenfrei: 0800 1800805

Wer muss überhaupt eine ESTA Einreisegenehmigung beantragen?

Jeder Reisende, der sich auf eine geschäftliche oder touristische reise begibt, die nicht länger als 90 Tage dauert, muss eine ESTA-Genehmigung besitzen. Die Einreise muss über den Luft oder dem Seeweg erfolgen. Kinder benötigen ebenfalls eine ESTA-Genehmigung, es sei denn, sie besitzen ein gültiges Visum. Es ist auch möglich, die Reisegenehmigung von einer dritten Person beantragen zu lassen.